
Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или ...
Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или ...
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая ...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не ...
Жаркое лето — идеальное время для того, чтобы готовить и пробовать свекольник домашний. Он немного ...
Наш свекольник постный — особенный, не похожий на все прочие. Готовится он на ароматном овощном ...
Оригинально...Но вот пункт 3 смутил..зачем отваривать копчёную рыбу?её кусочками добавляют в тарелку...А вообще,прибалтийская кухня специфическая...Я из Беларуси западной-с Литвой кухни --сёстры...Нравиться латышская...