1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рубленые котлеты из телятины
gastronom
22 июня 2007 г.

Рубленые котлеты из телятины

gastronom
22 июня 2007 г.

3484.jpg
3484.jpg
3484.jpg
3484.jpg
3484.jpg
3484.jpg
3484.jpg
3484.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 420.59 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 24.20 г/29.91 г/13.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 2 зубчика
мука
5 веточек петрушки
яйца – 2 шт
100 г растительного масла
400 г телячьей вырезки
соль
лук репчатый крупный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо очистить от пленок и жира, нарубить острым ножом до состояния крупного фарша, переложить в большую миску. Добавить яйца, хорошо вымесить фарш. Лук, чеснок и петрушку измельчить.

Шаг 2

Добавить все в фарш, приправить солью и перцем по вкусу, вымесить еще раз. Сформовать небольшие котлеты приплюснутой формы и обвалять в муке.

Шаг 3

Масло сильно разогреть на сковороде, обжарить котлеты, по с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке, разогретой до 190°C, в течение Подавать с сочными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ