
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...
Мы знаем, есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт для людей, любящих ещё и сыр. Блюдо получается изысканным и эффектным. Груши, запеченные с сыром можно подать на завтрак или на ужин тёплыми или холодными.
Запечённые груши хороши как часть других блюд, например, привычной манной или рисовой каши на завтрак. И груши можно даже не фаршировать сыром! Достаточно запечь, нарезать средними кусочками и подать с кашей. Правильная каша понравится не только детям. Наверняка все попросят добавки.
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...
Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт ...
Медовая груша с тонким ароматом корицы - прекрасный десерт для лета!
Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева» или купленные у ...
Союз голубых сыров и груш давно стал классикой. Мы попробовали добавить к нему горький шоколад ...
Груши + сыр с плесенью=шикарный "союз".Я подаю на листьях эндибия.