Кабачки по-гречески в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Кабачки по-гречески в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кабачка
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
200 г свежемороженого шпината
1 пучок зеленого лука
1 сладкий перец
1 помидор
50 г сыра фета
1 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки по-гречески в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки по-гречески в мультиварке. Шаг 2

Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу.

Шаг 3

Кабачки по-гречески в мультиварке. Шаг 3

Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать.

Шаг 4

Кабачки по-гречески в мультиварке. Шаг 4

Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 мин. Украсить фетой.

Шаг 5

Кабачки по-гречески в мультиварке. Шаг 5

Кабачки по-гречески готовы. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев