22 июня 2007 / gastronom

Рататуй с виноградом

4/5
Голосов: 2
3285.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи очистить, нарезать кусочками. Виноград промыть, обсушить. Яблоко очистить и разрезать на 4 части. Зелень мелко порубить.
Шаг 2
Овощи, виноград и яблоко выложить в форму для запекания, добавить смесь пряных трав.
Шаг 3
Влить масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. в духовке при 200°С, по необходимости подливая понемногу горячей воды. Подавать горячим.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
344 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рататуй классический средне Рататуй классический

Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное ...

Рататуй на сковороде средне Рататуй на сковороде

Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 30 октября 2019

Люблю виноград и свежим, и в блюдах.

Гость 18 мая 2009

редкостная гадость!! :((( очень жаль переведенных продуктов!!! делала все по рецепту, возможно не надо было крышкой закрывать, и виноград явно лишний! получился "овощной компот".... обидно :((

Снежана 12 августа 2008

А почему так долго в духовке держать? У меня все овощи готовы уже через 30-40 мин!

x-libris 22 марта 2008

Очень вкусно! Спасибо :))