22 июня 2007 / gastronom

Рататуй с виноградом

3285.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи очистить, нарезать кусочками. Виноград промыть, обсушить. Яблоко очистить и разрезать на 4 части. Зелень мелко порубить.
Шаг 2
Овощи, виноград и яблоко выложить в форму для запекания, добавить смесь пряных трав.
Шаг 3
Влить масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. в духовке при 200°С, по необходимости подливая понемногу горячей воды. Подавать горячим.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
344 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рататуй с виноградом легко Рататуй с виноградом

Родина этого овощного рагу – юг Франции. В давние времена его придумали монахи, без труда ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 18 мая 2009

редкостная гадость!! :((( очень жаль переведенных продуктов!!! делала все по рецепту, возможно не надо было крышкой закрывать, и виноград явно лишний! получился "овощной компот".... обидно :((

Снежана 12 августа 2008

А почему так долго в духовке держать? У меня все овощи готовы уже через 30-40 мин!

x-libris 22 марта 2008

Очень вкусно! Спасибо :))