Гречневая каша с вешенками и белыми грибами

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречневая крупа – 170 г
  • вешенки - 50 г
  • белые грибы - 50 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соевый соус – 10-15 мл
  • лук репчатый - 10 г
  • мука – 20 г
  • растительное масло – 10 г
  • зеленый лук – 15 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить гречневую крупу. Отварить белые грибы. Подготовить лук фри. Очистить репчатый лук , нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.
Шаг 2
Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать
Шаг 3
Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавляем оливковое масло, соль, перец и соевый соус.
Шаг 4
Выложить готовую гречневую кашу в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречневая каша Гречневая каша

Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов ...

Вешенки Вешенки

Вешенки, известные также под названием «устричный гриб», растут с конца весны по ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев