
Процесс приготовления аждики может занять от 4 до 6 часов. Для получения лучшего ...
Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при необходимости разрезать на куски.
В этом блюде очень важен хлеб. Он должен быть на закваске, грубоватый, с твердой корочкой. Обычный батон не подойдет. Точнее подойдет, но вкус и эффект будет не тот.
Второй важный момент — подавать тартин гостям надо сразу после приготовления, так как хлеб обильно пропитан соусом и быстро размокает.
Рекомендация по пиву от Романа Воротникова: в целом подойдет стиль American Pale Ale, но в Beer Happens Роман рекомендует Aecht Schlenkerla Marzen из-за его ярко выраженного копченого вкуса и аромата.
Процесс приготовления аждики может занять от 4 до 6 часов. Для получения лучшего ...
Это очень вкусный превкусный пирог! Подойдет для тех, кто на пп. Я облегчила состав теста, в нем нет ...
Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы ...
В Beer Happens пробовали, очень вкусно!
Данута, большому куску и рот радуется! НА самом деле всё не так "страшно". Такой тартин есть удобно и очень приятно. Просто это почти макросъёмка, отсюда и такой гигантизм. Назвать тартин маленьким нельзя, но попробуйте сделать его и всё сразу станет на свои места.
Это очень вкусное сочетание...Но как это есть?! Уж слишком большой и высокий...