
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! ...
Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не ...
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, ...
Для тех, кого смутило упоминание Скандинавии в названии рецепта: вероятно, оно было навеяно не гречкой, а корицей и кардамоном, которые скандинавы активно используют в выпечке. :)
Я тоже слышала о том, что за границей, в частности, в Европе не любят и не готовят гречку. Та она, якобы, продаётся в аптеках, как лекарство.
Скандинавы гречневую крупу не знают.Как блюдо они ее не едят,добавляют только в выпечку для здорового хлеба,к тому же не поджаренную,а зеленую.Грамм 200 крупы стоят,как полкило мяса. Не вводите людей в заблуждение,название блюда не соответствует действительности:СКАНДИНАВСКАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ИМБИРЁМ.....