
Мясо Лентяйка
- лук репчатый – 2 средних луковицы
- масло сливочное – 100 г
- вода – 1 стакан
- перец – по вкусу
- соль – по вкусу
- мясо (свинина, говядина) – 500 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века ...

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...
И главное - Просто!
Очень вкусно
1. Любую по своему вкусу(жирную, постную), в том и соль, что любое мясо при этом приготовлении получится мягким, но только естественно не НЗ с маркировкой 1953г. 2. Естественно, что свинина приготовится быстрее, но приятный золотистый цвет появится только через полтора часа. 3. Масло идет в мясо(см. п.4), вода, чтоб не пригорело за полтора часа, т.к. жидкости лука не хватит на это время, а если и будет достаточно, то не останется подливы. 4. И поверьте на слово, этому рецепту уже 60 лет, и если бы в нём Что-То было неправильно, то уже бы давно исправили!
добавила специи и потертую морковку. Чугунка не было. Сложила в керамическую форму и отправила вес в духовку. Получилось замечательно.
А куда идёт сливочное масло? А зачем вода? Лук ведь даст достаточно жидкости. А разве говядина и свинина готовятся одинаково? А какую часть туши лучше использовать для этого рецепта?
Хорош рецепт, когда ингридиентов-минимум.Легко приготовить в будний день.
Пробовал, вкусно, готовится легко