
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...
Блинчики с икрой хороши всегда. Особенно, если они маленькие – буквально на один укус – и поданы с красной икрой. Для более интересного вкуса предлагаем добавить к ним крем из сметаны и угощать ими гостей и близких, собравшихся за праздничным столом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...
Мы привыкли считать тонкие блинчики исконно русским блюдом. Однако во Франции подобные блины из ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Этот блинный торт со сметанным кремом может стать прекрасным завершением масленичного застолья ...
Торт Медовик со сметанным кремом точно наш! Хотя пироги и кексы с медом, конечно же, готовят во ...
Интересная идея с мини-блинчиками. Надо взять себе на заметку. Единственное, что сметану бы я заменила на сливочный крем-сыр, поскольку сметана все равно немного "кислит". Такой крем-сыр имеет очень интересный солоновато-сливочный вкус и идеально сочетается с икрой, во всяком случае на мой взгляд. После того как попробовала икру с таким сыром, со сметаной совсем не ем.
Алина, спасибо за внимательность! Всё исправила.
Шаги 3-4 повторяются. В способе приготовления указан кефир, которого нет в ингредиентах. Должна быть простокваша вместо кефира? Куда класть топленое масло?