
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Торт Наполеон «мокрый» с заварным сливочным кремом. Сладкий вкусный домашний торт – самое любимое лакомство и детей, и взрослых. Торт, конечно, можно и купить, но лучше всего приготовить самим.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Существует несколько версий появления на свет торта Наполеон. Одна из них довольно пикантная! ...
Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки ...
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает ...
Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально ...
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, ...
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных ...
Торт Наполеон из готового слоеного теста не слишком сложно приготовить даже начинающему кулинару, ...
Крем тоже получился жидкий, пришлось доваривать порциями с большим количеством муки. Посмотрела по другим рецептам: 4 ст. ложки муки на 2,5 стакана молока рекомендуют, а тут 1,5 литра жидкости (включая сливки) и всего 6 ложек муки. Коржей действительно 12, тонкие, коржи вкусные, слоеные, но очень жирные, так что можно было сделать, как обычное слоеное тесто, с водой и уксусом. Еще не пробовали, посмотрим, пропитается ли
Постоянно готовлю такой торт. Чтобы коржи любого наполеона пропитывались следует сделать отверстия в коржах с помощью вилки, перед запеканием разумеется! А чтобы коем не оставался следует делать коржи тоньше и большее количество. Крему желательно дать загустеть чуть сильнее, доя этого дайте ему больше времени провариться. Очень вкусно, крем напоминает пломбир
Вчера сделала этот торт. Первое-оочень много остается крема,жаль перевод продуктов:-( сегодня попробывали-моей семье не понравился. Крем совсем ненаполеоновский, и коржи не хотят впитывать крем. Наверно на вкус и цвет как говорится. ........
В данном креме сливки никакой роли в густоте не играют. Важно уварить крем до нужной степени загустения. Эту роль на себя берет мука. Чем дольше варить, тем гуще будет крем, вплоть до состояния застывшего холодца. Вы немного недоварили скорее всего
Сделала все по рецепту, но крем остался жидким, почему? Сливки брала 33%