30 ноября 2015 / misss

Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог - 300 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сода - 1/2 ч. л.
  • сметана - 60 г
  • яйца - 2 шт.
  • изюм - 100 г
  • мука пшеничная - 1 ст.
  • сахар - 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог смешать с яйцами, сметаной и сахаром.
Шаг 2
Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане. Выложить изюм и сливочное масло в творог. Всыпать муку с содой. Перемешать. Крупные комочки творога размять.
Шаг 3
Чашу МВ смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто.
Шаг 4
Поставить программу Выпечка на 25-30 минут. По окончании программы оставить на подогреве на 10 минут. При подаче нарезать на порции.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Кексы Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...

Творожные кексы легко Творожные кексы

Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев