2 марта 2021 / Готовить Просто

Теплый салат с запеченными овощами

Аппетитный салат с теплыми овощами!

0/5
Голосов: 0
Теплый салат с запеченными овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок 200 г
  • баклажан 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • листья салата 60 г
  • орегано 1/2 ч.л.
  • фета 50 г
  • соус терияки 50 мл
  • базилик 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачки и баклажаны очистить и нарезать крупными кубиками. Болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.
Шаг 2
Противень застелить двумя листами фольги, на одну выложить перцы (кожей вверх), на вторую баклажаны с кабачками. Все овощи полить оливковым маслом.
Шаг 3
К баклажанам с кабачками добавить чеснок, пропущенный через пресс – перемешать. Отправить овощи в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
Шаг 4
В тарелку нарвать листья салата, посыпать орегано.
Шаг 5
Достаем овощи из духовки, перцы очищаем от кожицы нарезать крупными кубиками, соединяем в отдельной тарелке запеченые овощи и поливаем их соусом терияки – перемешиваем. Отправляем к листьям салата.
Шаг 6
В салат добавляем кусочки сыра фета, листики базилика.
Время готовки
25 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с фасолью средне Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев