28 октября 2015 / Михаил Кукленко

Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец – 100 г
  • салат романо – 30 г
  • рисовая бумага – 20 г
  • кинза - 5 г
  • авокадо – 40 г
  • соевый соус - 10 г
  • рисовый уксус – 10 г
  • рыбный соус - 10 г
  • сок лимона юзу - 10 г
  • кунжутное масло - 10 г
  • перец - 1 г
  • чили перец – 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
Шаг 2
Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.
Шаг 3
Выкладываем на тарелку тунца.
Шаг 4
В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев