4 сентября 2018 / Rita Pirko

Брускетта с фетой и зернами граната

Брускетта с фетой и зернами граната
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ломтики батона 8 шт.
  • петрушка 1 пучок(а)
  • сыр Фета 250 г
  • гранат 1 шт.
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить ломтики батона в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый обжаренный ломтик выложить раскрошенную фету и слегка размазать ее по ломтику, посыпать крупно нарезанной петрушкой и украсить зернами граната.
Время готовки
20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев