Рейтинг@Mail.ru
Rita Pirko
22 июля 2025 г.

Брускетта с фетой и зернами граната

Rita Pirko
22 июля 2025 г.
0Комментировать
Брускетта с сыром фета и зернами граната
Брускетта с сыром фета и зернами граната (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 20 мин
ЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедЗакускаДень рожденияК приходу гостейНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
ломтики батона 8 шт.
петрушка 1 пучок(а)
сыр Фета 250 г
гранат 1 шт.
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить ломтики батона в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый обжаренный ломтик выложить раскрошенную фету и слегка размазать ее по ломтику, посыпать крупно нарезанной петрушкой и украсить зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с сыром фета
Закуски с сыром фета

Закуски с сыром фета пришли к нам из греческой кухни, поскольку именно Греция – родина этого сыра.

46 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ