8 сентября 2015 / Рустам Тангиров

Тайский салат с манго

Тайский салат с манго
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат корн - 20 г
  • очищенное манго - 30 г
  • свежая мята - 3 г
  • листья базилика - 3 г
  • очищенные огурцы - 20 г
  • ростбиф из телятины - 60 г
  • соус эбаро - 40 г
  • соус кунжутный - 15 г
  • репчатый лук - 25 г
  • дижонская горчица - 5 г
  • соус киккоман - 15 г
  • винный уксус - 4 г
  • растительное масло - 40 г
  • масло кунжутное - 4 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления кунжутного соуса соединить репчатый лук, дижонсую горчицу, соус киккоман, винный уксус, растительное масло, масло кунжутное. Затем измельчить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Нарезать телятину ломтиками, заправить соусом эбаро.
Шаг 3
Манго и огурцы нарезать соломкой, добавить салат корн, листья свежей мяты и базилика, заправить кунжутным соусом.
Шаг 4
На тарелку выложить подготовленный салат, сверху украсить нарезанной телятиной.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

Тайская кухня Тайская кухня

Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев