
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...
Заготовка огурцов на зиму - традиционное летнее занятие, особенно во время с июля по сентябрь. Поделюсь рецептом, по которому мы в семье их заготавливаем.
Если вы используете 700-граммовые банки, то время их прогревания сокращается до 6-8 минут, а количество зелени просто уменьшаем до 10 г, будет достаточно 1 зубчика чеснока.
Необходимо следить за цветом огурцов во время прогревания: если их цвет изменился до оливкового, значит температура в банке достигла 67-70 градусов, перегревать их не следует.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...
Маринованные огурцы — не то же самое, что и солёные. Принципы обработки, набор специй и некоторых ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной ...
А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной ...
Малосольные огурцы в кастрюле — рецепт, который вы легко сможете проверить в деле летом на даче. ...
Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может ...
Наш рецепт классических малосольных огурцов особенно понравится тем, кто только начинает свой путь к ...
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на ...
Непременно возьмите на заметку этот рецепт огурцов соленых, приготовленных холодным способом, потому ...
А знаете ли вы, что малосольные огурцы можно готовить без рассола? Если для вас это новость, то ...