
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают ...
Маффины – очень вкусная и удобная выпечка: тесто готовится за считанные минуты, его не нужно вымешивать, вам даже не понадобится миксер. Они быстро выпекаются, и их удобно брать с собой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают ...
Чёрная смородина по праву считается, нашей, родной ягодой. Кусты чёрной смородины растут на каждом ...
Десертные или сладкие кексы – особый вид сладкой сдобной выпечки. Кексы с изюмом, творожные кексы, ...
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая ...
Добавляла ежевику вместо смородины. Получилось очень вкусно.
Очень просто и очень вкусно!
Сказочно вкусные, и легко готовятся.