Рисовая лапша с овощами и сосисками

Достаточно оригинально!

Рисовая лапша с овощами и сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сосиски телячьи 2 шт
  • Рисовая лапша 200 гр (сух.)
  • Перец болгарский (кр. и жёл.) по 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Китайская капуста 150 гр
  • Огурец св. 2-3 шт
  • Соевый соус 70 мл
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Кунжут белый
  • Кинза св. 1 маленький пучок
  • Чилли сух.
  • Имбирь сух.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на сито, промыть под проточной, холодной водой. Добавить немного оливкового масла и перемешать.
Шаг 2
Перец, лук, капусту и огурец нарезать тонкой соломкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Крупно нарезать кинзу.
Шаг 3
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец в течении 5 минут. Затем добавить сосиски, нарезанные тонкими ломтиками, обжаривать 2-3 минуты. В конце добавить лапшу и прогреть 1-2 минуты.
Шаг 4
В конце добавить капусту, огурец и прогреть ещё 1 минуту. Довести до вкуса, добавив чилли перец, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и кинзу. При подаче посыпать лапшу кунжутом.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев