Капустный пирог - самый постный, а еще вкусный и сытный

Друзья, время Вкусного поста продолжается ;) И на очереди у нас легкий в приготовлении капустный пирог, который порадует не только вашу семью, но и приятно удивит гостей ;) Если вы отказались от душевных посиделок с друзьями, лишь бы не съесть «чего- то лишнего», смело приглашайте их в гости на вкусное чаепитие!

Капустный пирог - самый постный, а еще вкусный и сытный
Капустный пирог - самый постный, а еще вкусный и сытный 2
Капустный пирог - самый постный, а еще вкусный и сытный 3
Капустный пирог - самый постный, а еще вкусный и сытный 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное бездрожжевое тесто (1упаковка)
  • белокочанная капуста (1/2 шт.- если небольшой кочан, приблизительно 300гр)
  • соевое молоко (250 мл)
  • пажитник (1 ст. л.)
  • соль (2 ч. л.)
  • молотый перчик черный (1 ч. л.)
  • фенхель (1 ч. л.)
  • кориандр (1 ч. л.)
  • розмарин (щепотка)
  • лавровый лист (молотый) (щепотка)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Форму для запекания со съемным дном застилаем бумагой для выпечки и выкладываем слоеное тесто по форме, учитывая и высоту бортиков.
Шаг 2
Наколите тесто вилкой в нескольких местах по дну.
Шаг 3
Капусту шинкуем тонкой соломкой и смешиваем со специями.
Шаг 4
Выкладываем капусту в форму и заливаем соевым молоком, так, чтобы капуста была покрыта молоком, но оставалась видна. Края бортиков теста (где-то 1 см) немного «закруглить» вовнутрь. Отправляем блюдо в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут! Приятного вам чаепития, Дорогие Друзья!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев