Рейтинг@Mail.ru
Шарлотта ДеМар
Новичок444.25
Позвольте представиться... Что рассказать о себе не знаю - так трудно подобрать слова… Нутрициолог, Повар - Шеф готовлю от Души, рецепты, Рожденные в самой глубине своего сердца и Души Любовью приправлены блюда мои, детишкам на Радость и Взрослым - Чтобы Здоровье, Гармония и Счастье поскорее во Всех отражались Радостным Отголоском! Ещё я фотограф, писатель, гитарист и изобретатель, люблю вышивать, вязать для души, картины рисую и часто танцую, под музыку сердца и любимого магнитофона, пою от Души, подпевая звукам Матушки природы! Языки познаю для Яркости Общения, Хочется Чувствовать Жизнь в любом её проявлении ! Давно изучаю влияние пищи на наш организм, процессы внедрения и усвоения, не верю я в смерть - Верю в Жизнь и Рождение! Именно поэтому с легкостью Вдохновляю Людей На новые Свершения! Как коуч, работая с ними переодически - делюсь инструментами из Жизни моей порой довольно эпизодической…Но всегда захватывающей и очень притягательной и сценической! Написать о себе резюме вряд ли получится не умею я Запирать Душу в рамки «показного благополучия» - Однако я Счастлива и Гармонична и Вот Мой Краткий Итог - С радостью Приглашаю Всех Вас Друзья Угоститься - к Себе На Порог и на Вкусный Пирог! Научу вас готовить, расскажу как это здорово и прекрасно, детишек ваших порадую вкусностями и сладостями разными, полезными, гармоничными и для понимания приготовления - Ясными! Если нужно и рацион на неделю для вас приготовлю, время и силы ваши сэкономлю! Обзаведетесь вы книгой собственной с рецептами полезными на радость семьи и здоровья - научитесь наслаждаться Жизнью и её Процессами и жить с собой в Любви и полной Гармонии! А Вдохновение Черпаю я В природе и Во всех Её проявлениях - там где Любовь Открыта и Протекает без обиняков и ложного Обвинения - Там Где Душа Поет И Сердце открывается на Встречу ветру, там где голова Кружится от Предвкушения и сладостного Послевкисия Жизни Во Всех её Проявлениях! А ещё Во взглядах Ваших рождается для меня питание - в Них Ведь Душа и Сердце Выражена - ВСЯ СУЩНОСТЬ ВАША все Откровение и Понимание! ВСЕ МЫ - ОДНО - однако, Узнаём мы друг друга не всегда очевидно - как в процессе пробуждения - сначала спадает пелена - потом мысли ясности появляются - а потом и радостное предвкушение! - ВОТ ТЫ - МОЁ ЗЕРКАЛЬНО И САМОЕ РОДНОЕ ОТРАЖЕНИЕ!!! Ах, да еще я фотограф - еда для меня в любых её проявлениях Это Музыка - Моцарта, Баха, Вивальди и Чайковского вместе взятая и приправленная одни больши Вдохновением! И вот вам краткий Эпилог - души короткий монолог - Представлюсь вам с радостным Волнением Шарлотта ДеМар - проводник Мира, Радости, Любви в Жизнь и на Кухню;) Шеф - повар - во всех своих проявлениях! Придумываю рецепты гармоничные, легкоусвояемые и простые в Благости и ПРедвкушениях! С радостью готовлю Любовь для Вас у себя на кухне, делясь Творчеством с упоением, вопреки «шуткам» погоды и жизни, иногда в «не понятных» своих появлениях! Людей Вдохновляю - Творю! Пою - Готовлю - Люблю - и Фотографию! И каждый день - как Первый Я живу - С Душою Песни я Пою! Я Счастлива - и я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ - ПОЮ - ГОТОВЛЮ и ФОТОГРАФИРУЮ! Charly DeMar with Love
Позвольте представиться... Что рассказать о себе не знаю - так трудно подобрать слова… Нутрициолог, Повар - Шеф готовлю от Души, рецепты, Рожденные в самой глубине своего сердца и Души Любовью приправлены блюда мои, детишкам на Радость и Взрослым - Чтобы Здоровье, Гармония и Счастье поскорее во Всех отражались Радостным Отголоском! Ещё я фотограф, писатель, гитарист и изобретатель, люблю вышивать, вязать для души, картины рисую и часто танцую, под музыку сердца и любимого магнитофона, пою от Души, подпевая звукам Матушки природы! Языки познаю для Яркости Общения, Хочется Чувствовать Жизнь в любом её проявлении ! Давно изучаю влияние пищи на наш организм, процессы внедрения и усвоения, не верю я в смерть - Верю в Жизнь и Рождение! Именно поэтому с легкостью Вдохновляю Людей На новые Свершения! Как коуч, работая с ними переодически - делюсь инструментами из Жизни моей порой довольно эпизодической…Но всегда захватывающей и очень притягательной и сценической! Написать о себе резюме вряд ли получится не умею я Запирать Душу в рамки «показного благополучия» - Однако я Счастлива и Гармонична и Вот Мой Краткий Итог - С радостью Приглашаю Всех Вас Друзья Угоститься - к Себе На Порог и на Вкусный Пирог! Научу вас готовить, расскажу как это здорово и прекрасно, детишек ваших порадую вкусностями и сладостями разными, полезными, гармоничными и для понимания приготовления - Ясными! Если нужно и рацион на неделю для вас приготовлю, время и силы ваши сэкономлю! Обзаведетесь вы книгой собственной с рецептами полезными на радость семьи и здоровья - научитесь наслаждаться Жизнью и её Процессами и жить с собой в Любви и полной Гармонии! А Вдохновение Черпаю я В природе и Во всех Её проявлениях - там где Любовь Открыта и Протекает без обиняков и ложного Обвинения - Там Где Душа Поет И Сердце открывается на Встречу ветру, там где голова Кружится от Предвкушения и сладостного Послевкисия Жизни Во Всех её Проявлениях! А ещё Во взглядах Ваших рождается для меня питание - в Них Ведь Душа и Сердце Выражена - ВСЯ СУЩНОСТЬ ВАША все Откровение и Понимание! ВСЕ МЫ - ОДНО - однако, Узнаём мы друг друга не всегда очевидно - как в процессе пробуждения - сначала спадает пелена - потом мысли ясности появляются - а потом и радостное предвкушение! - ВОТ ТЫ - МОЁ ЗЕРКАЛЬНО И САМОЕ РОДНОЕ ОТРАЖЕНИЕ!!! Ах, да еще я фотограф - еда для меня в любых её проявлениях Это Музыка - Моцарта, Баха, Вивальди и Чайковского вместе взятая и приправленная одни больши Вдохновением! И вот вам краткий Эпилог - души короткий монолог - Представлюсь вам с радостным Волнением Шарлотта ДеМар - проводник Мира, Радости, Любви в Жизнь и на Кухню;) Шеф - повар - во всех своих проявлениях! Придумываю рецепты гармоничные, легкоусвояемые и простые в Благости и ПРедвкушениях! С радостью готовлю Любовь для Вас у себя на кухне, делясь Творчеством с упоением, вопреки «шуткам» погоды и жизни, иногда в «не понятных» своих появлениях! Людей Вдохновляю - Творю! Пою - Готовлю - Люблю - и Фотографию! И каждый день - как Первый Я живу - С Душою Песни я Пою! Я Счастлива - и я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ - ПОЮ - ГОТОВЛЮ и ФОТОГРАФИРУЮ! Charly DeMar with Love

Шарлотта ДеМар - Публикации пользователя

Салат с разноцветной фасолью и зеленью

Не нужно ничего варить, замачивать, тушить и запекать. Да, все гораздо проще и быстрее чем вы думаете. Друзья, давайте уже быстрее приготовим этот замечательный и здоровый микс.

5 мин
Паприка «по-сербски» или космополитичное блюдо от любимой тети

Как же это здорово, когда кто-нибудь из твоих родственников живет в другой стране. А если еще этот родственник любимая тетя, которая к тому же и потрясающий кулинар - счастье непередаваемое. Все рецепты от мясных блюд до десертов у нее очень вкусные и простые в приготовлении. Творит Людмила молниеносно - под любимое слово «Смондерлям», что значит «вжик и готово». И, действительно, наблюдая за ней, поражаешься скорости, ловкости и изяществу, а уж за привычку готовить только в отличном настроении и с любовью буду ей благодарна всегда. На этот раз угощались мы невероятно вкусной паприкой. Сладкий аромат блюда призывно изобиловал яркими нотками свежести и легкими оттенками специй, глубоким и очень насыщенным овощным послевкусием, гармонично подчеркнутым колоритными «нюансами» кайенского перчика и молодого чесночка. А наш процесс творения заключался в следующем:

10 мин
Райское яблочко или осенняя вариация Шарлотки

Райское яблочко или осенняя вариация Шарлотки, A Paradise Apple or autumn variation of Charlotte. Золотая осень! Прекрасная пора для экспериментов с сезонными фруктами! Яблочки лидируют! С румянцем, золотые, наливные, оранжевые, жёлто-красные... Такие ароматные, живые, на блюде – яблоки прекрасные. И губы раскрываются в улыбке, Вы – райское блаженство для души. Природа создала вас без ошибки: Вкус, цвет и форма – чудо хороши! Вкусные в варенье, соке, на деревьях. Ну что там персик или ананас. Мы бесконечно благодарны Еве, Вкусившей сей запретный плод для нас. Автор, к сожалению, неизвестен, Друзья, но Благодарю его и от вашего имени тоже. Вдохновение, как вирус передалось и мне, преподнеся на блюдце вместе с яблочками и рецепт Шарлотки. А чтобы не вести споры кому кусочек больше достался, решила приготовить сразу мини - вариации. Что нам потребуется:

15 мин

РЕЦЕПТ

Воздушное вдохновение!

Да и повод есть - 3 дня дождик за окошком наблюдала и вижу, что погода милая устала - красок и яркости ей как и мне вновь захотелось, передохнула - восстановилась и вновь завертелось! Трава шелестела, шипела духовка, и вот через пару минут - заготовка: нежные и сладкие, предвкушаю - будут невероятно ароматные! С корицей в гармонии, разве кто-то такие не одобрил бы? Вкушайте Друзья, шашлычки с наслаждением! Дарите Сете и Любимым Полет Наслаждения! А что бы не скучно на кухне вам было в подмогу вам ваша семья! И муж смастерит, и ребенок, и мама - для всех в этом блюде найдется Услада! Так что же нам надо?

30 мин
Пряный рис с имбирем - Виват осени

Друзья, вам конечно же давно известно, особенно тем, кто увлечен кулинарией, как и я, и относится к этому творческому процессу не как к рутине, а как к увлекательному путешествию, отправившись в которое, всегда открываешь для себя что-то новое и неизведанно, что порой всего один ингредиент способен навсегда изменить традиционное представление о блюде и раскрыть перед нами ранее неуловимую палитру красок и ароматов. Вот, например, такой привычный для нас и совсем не новый на вкус продукт, как рис? Мало кто может предположить, что это блюдо, которое у нас принято считать «гарниром», может быть абсолютно самодостаточным и не нуждаться ни в каких белковых добавках типа мяса или рыбы, а само по себе радовать нас своим ярким вкусом и ароматом! Причем, замечу, что и усваивается он тогда организмом без проблем. Друзья, не являясь большим поклонником рисовой культуры это легкое и сытное блюдо всегда вызывает у меня восхищение от вкусов и доставляет радость от процесса приготовления, так как готовится практически самостоятельно, а мне остается только продолжать свои творческие эксперименты с травами и специями.

50 мин
Грушевый пай и ванильное настроение

Друзья, прошедшие прекрасные, солнечные, счастливые и позитивные выходные были еще и очень вкусными. Делюсь с вами рецептом грушевого пирога, который приготовила с превеликим удовольствием, вдохновленная ароматом огромной корзины спелых и невероятно красивых садовых груш. Рецепт невероятно прост.

50 мин
Шарлотка La Maison De Charlott

Друзья, мои эксперименты с соевой мукой продолжаются и, признаюсь, вам, друзья, очень успешно! Радует она меня своим ореховым вкусом и возможностью наслаждаться вкуснейшими десертами без вмешательства молочных продуктов, яиц, масла и маргарина, в общем, всего того без чего традиционная кулинария не обходится. Хочу на этот раз вас порадовать яблочным пирогом - невероятно ароматным и по консистенции больше похожим на кремовую, ореховую помадку. А состав подарит вам еще больше энергии не только для занятий любимым видом спорта, но и для долгих прогулок на природе. Очень удобно брать с собой, так как отлично держит форму. Основной состав: яблочный аромат, ореховое послевкусие, кремовый бисквит с ванильными нотками легкой грусти по уходящему лету, но наполненный нотками упоения, покоя и ярких красок, восторгом от предвкушения наступающей осени. Записывайте себе рецепт и готовьте на здоровье!

50 мин

РЕЦЕПТ

Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением

Да, друзья, именно такие эмоции у меня вызвал этот невероятно вкусный бутерброд. В традиционном его понятии многослойного красавца. Хрустящие домашние хлебцы легко сдружились с яркими сочными сезонными овощами, гармонично образуя многогранную мелодию вкусов и выразительную текстуру ярких красок жизни. Ведь знаем же мы с вами - как вы лодку назовете так она и поплывет. То же самое можно сказать и о продуктах! Так что этот позитивный, богатый на витаминки и питательные вещества хрустящий «Исполин» готов пристать к берегам вашего драгоценного организма, наполнив ваши клеточки еще большим здоровьем и жизненной энергией. Записываем рецепт!

15 мин

РЕЦЕПТ

Краски Жизни для Взрослых и Малышей!

Восхитительный природный Коктейль подарит Бодрость и легкость, Воодушевит, Вдохновит и малышей накормит и Взрослых! На радость Всей семье и Здоровью получается Творение! Ах, Какое же Сладостное Благоговение от Внушения! Яблочки ароматные почистили (как для себя, так и для ребеночка - счищайте кожурку (но семена оставляйте - в них жизнь и энергия в самом зачатье) + капустку порубили + в соковыжималку в пропорциях 2 к одному вкусности поместили! Причем, есть тут хитрость одна - для натурального украшения - сначала готовим яблочный сок, а затем овощной, чтобы радужной волной отразились в Бокале Краски Природы Родной! Садимся удобно и дышим с улыбкой легко и свободно, вкушаем Напиток Гармонии и Удачи - Пусть В жизни у Вас будет Все именно так, а не Иначе!

3 мин
Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью

Почему летний? Видимо, оттого, что в нашей средней полосе обилие зелени приходиться только на 3 волшебных месяца. Так что, Друзья, экспериментируйте на Здоровье! Вот что у меня получилось.

40 мин
Green Тортилья или еще больше витаминок и протеина в одном кусочке

Готовится, конечно же, это блюдо просто, впрочем, как и все испанские тортильи. Главное, чтобы была исправна духовка, иначе вместо ароматной, вкуснейшей корочки, Друзья, вы получите сухую, пригоревшую лепешку. А благодаря проросткам пшеницы, блюдо получается еще вкуснее и насыщеннее белком, ну и красивее, конечно же. А как известно, польза блюда приумножается если внешний его вид радует нас не меньше чем его содержание.

15 мин
Самый Витаминный Салатик

Друзья, с удовольствием делюсь с вами секретом как сделать самый обычный капустный салатик необычайно вкусным! Не добавляя ни соли, ни специй! Ах, да, еще ооочень сытным и питательным! Поможет нам в этом конопляное семя и молотые ростки пшеницы!

10 мин
Наполеон не по жанру или мое Вишневое вдохновение

Воспоминания о классическом рецепте Наполеона, Друзья, в этом рецепте сохранили лишь коржики из слоеного теста, а в целом - это воздушное, по - летнему ароматное и цветное чудо так и захотелось назвать Мое Вишневое Вдохновение Готовится очень быстро и легко! Что, несомненно, радует;)

25 мин
Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге

Друзья, если до прихода гостей остались считаные минут, а печь или запекать совсем не хочется - тем более что жар летнего солнца позволяет не очень долго находиться «у плиты». И вот вам простое и ооочень вкусное решение. Вафли и заморозка (если свежих ягод под рукой не оказалось). Увидела на прилавке упаковку довольно соблазнительных и по аромату, и по составу вафель, и перед глазами тут же возник образ десерта, которым и перед гостями можно похвастать ;) и с удовольствием угостить себя любимую даже «после шести»;)

10 мин
Перловка с сухофруктами

Перловка с сухофруктами — вкусное и очень полезное блюдо, которое могут употреблять вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. Некоторым, возможно, оно напомнит сладкие варианты плова, что вполне справедливо. С той разницей, что основу блюда, представленного в рецепте, составляет не рис, а перловка — крупа, которая сегодня считается настоящим суперфудом. Готовится она, конечно, не слишком быстро, но, если подойти к процессу рационально и разделить его на этапы, время пролетит незаметно. Ну а попробовав такую перловку с сухофруктами, вы точно не пожалеете ни об одной потраченной на нее минуте.

1 ч

РЕЦЕПТ

Эршта & Greens

Раз уж расписала вам Лапшу, так и рецептик прилагаю! Решила не усложнять и приготовить Эршту со свежим укропом (кинзы под рукой не оказалось)! Невероятно вкусно, сытно и оочень быстро! Для всех любителей хлеба - большая находка, так как лапша сытная, много не съешь, а готовить ее себе можно хоть каждый день дополняя гарниром из зелени и свежих овощей!

15 мин
Пирожки с бананами из слоеного теста

Пирожки с бананами из слоеного теста готовятся буквально за считанные минуты. Единственный долгий процесс здесь — это разморозка готового теста. Но ее вполне можно сделать заранее, накануне вечером, например. Просто переложите упаковку из морозилки в холодильную камеру. За ночь тесто будет готово, а остальной процесс займет примерно 30 минут. И на вашем столе появятся аппетитные пирожки! Что касается бананов, выбирайте самые спелые, с желтой кожурой и темными точками на ней: такие обладают более нежной текстурой и сладким вкусом. И непременно сбрызните начинку лимонным соком, как мы советуем в рецепте! Благодаря этому, вкус пирожков с бананами станет более выразительным.

30 мин
Сладкие Звездочки

Как здорово, Друзья!! Травка зеленеет, солнышко блестит, птичка на окошке громко свиристит ;) И вот под это чудесное пение родился совсем просто, но очень вкусный десертик! Рада с вами им поделиться!

20 мин

РЕЦЕПТ

Питательные и очень вкусный Миндальный сыр с зеленью!

Главное достоинство сыра из миндаля в том, что его можно сочетать с различными овощами и зеленью и всегда будете получать свой , неповторимый и особенный вкус! Храниться сыр до 5 дней в холодильнике и порция его, после приготовления молочка миндального, достаточная, чтобы радовать вас и вашу семью! Вот мой вариант сыра ;)

10 мин
Треска & Корень сельдерея

Удивительно вкусное и гармоничное сочетание! А, главное - быстро и просто!

20 мин