Зимний витаминный салат.
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зеленый салат - 100 г (у меня - корн)
запеченная свекла - 2 шт. среднего размера
мандарины - 2 шт.
яблоко - 2 шт. (кисло-сладкие)
сок лимона - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салат промыть, просушить. Свеклу нарезать кубиком со стороной 1 см. Яблоки - так же, сбрызнуть лимонным соком. Каждую дольку мандарина - пополам.
Шаг 2
Все ингредиенты смешать с зеленым салатом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку. Заправить оливковым маслом. Подавать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Свеклу можно запечь заранее в фольге при 180 градусах около 1 часа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Интересное сочетание куриного филе, свежего мандарина и мандарина, жаренного на гриле.
30 мин + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев