7 марта 2015 / Алсу Муфтахова

Салат со свеклой и мандаринами

Зимний витаминный салат.

Салат со свеклой и мандаринами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленый салат - 100 г (у меня - корн)
  • запеченная свекла - 2 шт. среднего размера
  • мандарины - 2 шт.
  • яблоко - 2 шт. (кисло-сладкие)
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат промыть, просушить. Свеклу нарезать кубиком со стороной 1 см. Яблоки - так же, сбрызнуть лимонным соком. Каждую дольку мандарина - пополам.
Шаг 2
Все ингредиенты смешать с зеленым салатом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку. Заправить оливковым маслом. Подавать.
Хозяйке на заметку

Свеклу можно запечь заранее в фольге при 180 градусах около 1 часа.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алсу Муфтахова Алсу Муфтахова 11 марта 2015

Спасибо!

Алексей Карпов Алексей Карпов 10 марта 2015

К посту отлично подходит, и это главное. Огромное спасибо за рецепт!!!