
У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому ...
Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым ...
Принято считать, что лимон очень полезен из-за содержащегося в нем большого количества витамина С. ...
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...
запекала с помидором и зеленью в фольге...было оочень вкусно, попробуем сегодня новый вкус)))
спасибо,что написали дорадА...А дорадО--это смешно и глупо.А для этой рыбы разные сорта лука и грибы=идеально!!!ну,вино-обязтельно....