1 марта 2017 / Татьяна М.

Ароматная запеченная дорада

Это очень простой и очень вкусный рецепт приготовления дорады!

Ароматная запеченная дорада
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дорада – 2 шт
  • соль – щепотка
  • соевый соус легкий – 2 ст.л.
  • смесь перцев горошком
  • ларовый лист
  • лимон
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ароматная запеченная дорада. Шаг 1
Дораду выпотрошить, вынуть жабры, очистить. Посолить с одной стороны слегка, выложить соленой стороной в форму для запекания.
Шаг 2
С внешней стороны сделать ножом надрезы и вложить тонкие дольки лимона. Чуть посолить. Приправить свежемолотым перцами. Полить соевым соусом, добавить лавровый лист и оставить на 2 ч при комнатной температуре.
Шаг 3
Сбрызнуть рыбку маслом и запекать при 200 °С до подрумянивания, 15-20 минут, зависит от духовки.
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, дорада, ужин, второе, духовка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев