
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником ...
Рассольник с уткой — вкуснейшее первое блюдо, которое можно приготовить из остова запеченной птицы, традиционно отправляемого на выброс. Но у рачительной хозяйки все идет в дело, тем более, что результат точно стоит того! Несмотря на то, что в нашем рассольнике нет мяса, вкус супа очень яркий, аромат — аппетитный, а золотистый цвет вызывает желание запечатлеть получившийся кулинарный шедевр на камеру телефона и немедленно выложить фотографию в любимую соцсеть. Обратите внимание, что бульон непременно должен вариться довольно долго, иначе первое не будет иметь должной насыщенности, которая обязательна, если речь идет о рассольнике.
Рассольник с уткой становится вкуснее на следующий день. Поэтому можете сварить его вечером и оставить под крышкой на кухне до утра (если, конечно, у вас не слишком жарко дома). Затем уберите рассольник в холодильник, после чего разогрейте уже непосредственно перед подачей на стол.
Если вы все же не представляете себе рассольника без мяса, добавьте в бульон при варке ножки утки целиком (три-четыре штуки). После этого вам будет необходимо отделить мякоть от кости, нарезать ее и положить в суп на последнем этапе.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его ...
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого ...
Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого ...
Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых ...
Рассольник Ленинградский готовили во всех столовых на территории бывшего СССР. Это была упрощенная ...
Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и ...
А в каком месте используется душистый перец?
как понимаю-мяса не водится в рассольнике?