25 февраля 2015 / марина

Блинчики с творожно-яблочной начинкой

Блинчики с творожно-яблочной начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 250 г муки
  • 400 мл газированной минеральной воды (несоленой)
  • 2 ч.л. ванильного сахара
Для начинки:
  • 2 яблока
  • 200 г творога
  • 5 ч.л. сахара
  • щепотка корицы
  • 50 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из перечисленных ингредиентов испечь тоненькие блинчики.
Шаг 2
Для начинки яблоки мелко нарезать. Масло растопить на сковороде. Добавить яблоки и жарить,помешивая 3 мин.
Шаг 3
Когда яблоки станут полупрозрачными,добавить сахар и корицу,перемешать. Жарить еще минуту.
Шаг 4
Снять с огня и перемешать с творогом. Полученную начинку завернуть в блинчики.
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, творог, блины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Рецепты из яблок Рецепты из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Начинка для блинов Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Мне нравятся блины с различными начинками.