Блинчики со сладкой творожной начинкой

0/5
Голосов: 0
Блинчики со сладкой творожной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Просеянная мука - 2 стакана
  • Молоко - 1-2 стакана
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - щепотка
  • Творог - 200 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Корица - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Высыпать муку в мисочку. Туда же налить молоко, масло, вбить 2 яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Все хорошо взбить вручную или же просто миксером. (Я бы посоветовала взбивать вручную - венчиком или вилкой). Взбивать до тех пор, пока пропадут комки. Затем нагреть сухую сковороду, смазать минимальным количеством масла сковороду и влить смесь. Тоненько распределить смесь. Пока блинчики жарятся, подготовить начинку - творог. Творог у меня был нежирный. Размельчить вилкой творог, добавить сахар, корицу, 1 яйцо, и чуть-чуть молока (добавляла на глаз), размешать - начинка готова! В блин завернуть немного творога и чуть чуть обжарить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита :)
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, блины, корица,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Десерты из творога Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...

Закуски с творогом Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на ...

Масленица 2020. Рецепты Масленица 2020. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Блины с творогом средне Блины с творогом

Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев