
Новогодний гусь с фруктами
Вам непременно пригодится наш рецепт новогоднего гуся с фруктами, если на Новый год вы ждете много гостей. Это блюдо будет главным на столе, поэтому внимательно отнеситесь к внешнему виду птицы. Чтобы концы крылышек не обгорели, оберните их перед запеканием фольгой или заверните под тушку. Ножки свяжите, так тушка будет выглядеть аккуратнее.
- 1 гусь весом 3–3,5 кг
- по 3 мандарина и апельсина
- 1 лимон
- 6 плодов инжира
- 2–3 веточки розмарина
- стебли зелени и корешки петрушки
- мед и соевый соус
- 2 лавровых листа
- соль, черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Фаршированный гусь и рагу из гуся, нормандский гусь с яблоками и гусиный рулет – все эти блюда ...

Гусь — крупная птица, у него прочные кости и толстая кожа, так что справиться с ним непросто. Однако ...

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения.

Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, ...

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, ...
Хорош гусь!!)
Шикарный гусь, великолепная подача. Несложный рецепт, будем пробовать!
мы делали гуся..но к сожалению он не получился.Надо теперь воспользоваться этим рецептом.