
Новогодний гусь с фруктами
Вам непременно пригодится наш рецепт новогоднего гуся с фруктами, если на Новый год вы ждете много гостей. Это блюдо будет главным на столе, поэтому внимательно отнеситесь к внешнему виду птицы. Чтобы концы крылышек не обгорели, оберните их перед запеканием фольгой или заверните под тушку. Ножки свяжите, так тушка будет выглядеть аккуратнее.
- 1 гусь весом 3–3,5 кг
- 3 мандарина
- 3 апельсина
- 1 лимон
- 6 плодов инжира
- 2–3 веточки розмарина
- 30 г петрушки
- мед 50 г
- соевый соус
- 2 лавровых листа
- соль
- перец черный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Фаршированный гусь отлично подойдет для главного блюда праздничного стола. Такое угощение ...

В пищу годится вся тушка гуся — и филе, и костная часть, и субпродукты. Из гусиного мяса во Франции ...

Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...

Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет ...

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, ...
Хорош гусь!!)
Шикарный гусь, великолепная подача. Несложный рецепт, будем пробовать!
мы делали гуся..но к сожалению он не получился.Надо теперь воспользоваться этим рецептом.