
Куриные грудки по-милански
- 4 крупных филе куриной грудки
- 600 мл сливок жирностью 20%
- 1 большая луковица
- 120 г вяленых помидоров в масле
- 6 веточек петрушки
- 2 веточки розмарина
- 2 крупных зубчика чеснока
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: ...

Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не ...
Отличный рецепт. Кому надоел рис и нравятся бёдрышки и окорочка, кушайте ради бока то, что вы хотите и выпендривайтесь у себя на кухне а не здесь.
Быстро, оригинально - это не просто сваренная куриная грудка. Очередное открытие, и на заметку - это валеные помидоры. Они оказались хороши, как со сливками, так и рассольным сыром (был рецепт куриных бедрышек, запеченные под сырным кремом в журнале Коллекция рецептов №8 (230)2017). На мой взгляд, идеальное сочетание!!! Ну и розмарин. Сливки получились ароматными, но только долго пришлось ждать "доведения до кипения".
Курочка с вялеными помидорками) Обязательно приготовлю!
Убивает любовь русского народа к рису...И к макаронным изделиям....А грудки куриные???Ведь намного вкуснее бёдрышки и окорочка...Конечно,намазать грудки майонезом и запечь...хаха...Без обид-ведомые люди...Да кушайте то,что ВАМ нравится,просто готовьте правильно.
Делала с индейкой - результат семейство оценило на отлично! В качестве гарнира использовала простой рис - очень хорошо сочетается.