16 февраля 2015 / elcova_inna89

Блинчики фаршированные

Блинчики фаршированные
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Молоко 1л
  • мука 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 0,5 ст.
  • Масло растительное 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блины я пеку по классическому рецепту - молоко, яйца, мука, сахар, растительное масло. Все смешиваю миксером.
Шаг 2
Но часто даже при правильном приготовлении теста блины рвутся при переворачивании. Чтобы этого избежать, я их вообще не переворачиваю! Испеченный с одной стороны блинчик откидываю со сковороды, кладу начинку на испеченную сторону, заворачиваю.
Шаг 3
Когда все блины нафаршированы, обжариваю их с двух сторон на сухой сковороде. Таким образом ни одного блина комом не бывает!
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Фаршированные блины Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев