
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...
Лекий, но в то же время питательный суп из пестрой чечевицы очень любят в Греции. Весной в него добавляют первые дикие травы. Мы добавим шпинат, а вы можете использовать молодую черемшу, щавель, стебли лука и чеснока.
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...
Греческая кухня – типичная кухня юга. Она отличается простотой, полезными сочетаниями мяса и овощей.
Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во ...
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых ...
Готовила на бульоне из индейки. И кусочки мяса в тарелке были очень даже в тему. Очень понравилось! ☺
Елена Некрасова, опустите) он придает свежесть супу. но можно и без него обойтись.
можно вопрос - сельдерей не люблю, его опустить ничего страшного?
с фетой не готовила чечевичный суп, надо попробовать
чечевица - мой любимый ингредиент, у меня масса супов с ее добавлением!