
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Врачи-диетологи рекомендуют своим пациентам есть не более 2 яиц в неделю – и все из-за слишком калорийного желтка. По белкам таких строгих ограничений нет. Белковый омлет выглядит несколько бледновато и не у всех вызывает желание его съесть. Так почему бы не раскрасить его в разные цвета?
Вместо или вместе с соцветиями брокколи вы можете добавить в омлет красный или оранжевый сладкий перец, зеленый горошек – да мало ли что еще!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Иногда нелишне вспомнить о диетических блюдах: кому-то после обильных праздничных застолий, кому-то ...
Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...
Омлет с сыром на сковороде стоит попробовать хотя бы потому, что готовится он быстро и просто, но ...
Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...
Фаршированные яйца в духовке с сыром… Нашим людям такое кулинарное чудо покажется довольно странным, ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...
Весной, когда так и хочется восполнить запас витаминов, наступает время омлета из белков со свежей ...