
Эклеры для диабетиков
Представляем рецепт эклеров из цельнозерновой муки на оливковом масле. Он, прежде всего, подойдёт для диабетиков, но хорош для всех, кто решил ограничивать себя в сладком и исключить сахар.
- Молоко (0% жирности) - 500 мл
- Вода - 500 мл
- Соль - 15 г
- Стевия - ¼ ч. л.
- Оливковое масло - 385 мл
- Сливочное масло - 15 г
- Цельнозерновая пшеничная мука - 600 г
- Яйца - 17 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед заполнением кремом сделать в донышке 3 отверстия для крема, по центру и краям, с помощью палочки или карандаша, наискосок, чтобы проколоть внутренние перегородки и освободить побольше места для крема. Начинять кремом с помощью кондитерского мешка с насадкой 5-6 мм. Эклер наполнен, когда из всех трех отверстий начинает выходить крем.
Начиненные эклеры при желании можно покрыть растопленным шоколадом с помощью ложки, либо опуская верхней стороной в широкую миску с теплым шоколадом, и посыпать кокосовой стружкой, орешками или какао-бобам
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Питание при диабете требует повышенного внимания: во-первых, нужно четко понимать, какие продукты ...
Люся, из-за того, что готовится на оливковом масле. Такой рецепт)
Сколько порций получается? И почему 17 яиц!