22 июня 2007 / gastronom

Омлет по-тоскански

2196.jpg
2196.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разбить в миску 4 яйца, добавить щепотку тимьяна, посолить, поперчить, взбить и отставить. Таким же образом взбить 4 оставшихся яйца, но с орегано.
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 3 мин. Добавить перец и тушить 15 мин. Посолить, поперчить.Одновременно очистить спаржу и варить в кипящей подсоленной воде 15 мин. Воду слить, спаржу обсушить и отставить. Поджарить на сковороде с антипригарным покрытием омлет из яиц с тимьяном. Выложить на блюдо. Сверху выложить оливки и перец с луком. Поджарить на той же сковороде второй омлет, с орегано, и положить его на предыдущий омлет поверх овощей. Сверху выложить отваренную спаржу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
369 ккал
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
34 г
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, лук, яйца, спаржа, оливки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца.Энциклопедия Яйца.Энциклопедия

Съедобны яйца абсолютно всех пернатых – и не просто съедобны, а полезны.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев