
Омлет по-тоскански
- масло оливковое – 2 ст.л.
- тимьян сушеный – щепотка
- лук красный – 2 луковицы
- оливки чёрные без косточек – 100 г
- орегано сушеный – щепотка
- перец красный – 2 шт.
- спаржа – 8 побегов
- перец жёлтый – 2 шт.
- соль
- яйца – 8 штук
- перец болгарский
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 3 мин. Добавить перец и тушить 15 мин. Посолить, поперчить.Одновременно очистить спаржу и варить в кипящей подсоленной воде 15 мин. Воду слить, спаржу обсушить и отставить. Поджарить на сковороде с антипригарным покрытием омлет из яиц с тимьяном. Выложить на блюдо. Сверху выложить оливки и перец с луком. Поджарить на той же сковороде второй омлет, с орегано, и положить его на предыдущий омлет поверх овощей. Сверху выложить отваренную спаржу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Французские повара (а за ними и все остальные) вершиной кулинарного искусства считают соусы. Все их ...

Прежде чем приступать к тому или иному блюду, в рецептуру которого входят яйца, проверьте, насколько ...

Съедобны яйца абсолютно всех пернатых – и не просто съедобны, а полезны.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...