15 июня 2014 / gastronom

Пицца с курицей, брокколи и песто

Пицца с курицей, брокколи и песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто для пиццы
  • вареная грудка 1 курицы
  • 1 сладкий перец, разрезанный пополам и очищенный
  • 1 небольшая головка брокколи
  • 120 г моцареллы
  • соус песто
  • соль
  • сладкая паприка
  • сыр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациям Нарежьте соломкой куриную грудку. Так же нарежьте перец. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Моцареллу нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 2
Выложите на противни 2 круга теста, щедро смажьте соусом песто.
Шаг 3
Распределите по основам курицу, брокколи, сладкий перец. Приправьте солью и сладкой паприкой. Выложите сыр. Выпекайте при 250°С 10–12 мин.
Готовую основу для пиццы можно выкладывать на противни, а самодельную удобнее готовить в круглой форме диаметром 24–30 см с антипригарным покрытием.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 пиццы диаметром 24 см
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (137), июнь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, брокколи, песто, пицца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Тесто для пиццы Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев