Индийская райта

22 июня 2007 / gastronom
  • 2047.jpg
  • 2047.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 1 ст. л. рубленой зелени кинзы
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 500 г натурального йогурта
  • 1 салатный огурец
  • и листиков мяты
  • соль
  • помидор – 2 шт
  • лук репчатый – 1 луковица
  • сахар – 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной терке, хорошо отжать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи залить йогуртом, перемешать. Добавить зелень и специи.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

индийская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

146 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев