22 июня 2007 / gastronom

Индийская райта

Йогурт в незапамятные времена назывался болгарской простоквашей. Однако его с большой охотой употребляют в пищу не только болгары, но и, например, индусы.
2047.jpg
2047.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 1 ст. л. рубленой зелени кинзы
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 500 г натурального йогурта
  • 1 салатный огурец
  • и листиков мяты
  • соль
  • помидор – 2 шт
  • лук репчатый – 1 луковица
  • сахар – 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной терке, хорошо отжать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи залить йогуртом, перемешать. Добавить зелень и специи.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
146 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев