
Жаркий сезон всегда меняет наш рацион и отношение к пище и ее приготовлению в целом. В это время ...
Райта – приправа на основе йогурта – это настоящее спасение для тех, кто любит индийскую кухню, но с трудом ест острое. Ведь она так здорово «тушит пожар» во рту! Хотя сами индийцы частенько и в райту кладут зеленый чили. А вообще, райта может состоять из множества овощей – чаще всего разных по консистенции. Но хрустящие – типа огурцов или редиса – все же предпочтительнее.
Поданная в сильную жару, такая райта с лепешками чапати сама себе составляет отличный самодостаточный ланч.
Жаркий сезон всегда меняет наш рацион и отношение к пище и ее приготовлению в целом. В это время ...
Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего ...