22 июня 2007 / gastronom

Раита, индийский йогуртовый соус

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 огурец
  • щепотка кумина
  • 1 стакан натурального йогурта
  • 2 веточки мяты
  • 1 ч. л. ломтиков перца халапеньо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец очистить от кожицы и семян, мелко нарубить. Измельчить веточки мяты. Раздавить щепотку кумина. Смешать все с йогуртом и халапеньо, поставить на 1 ч в холодильник.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, йогурт, огурцы, мята, кумин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев