
Помидоры в собственном соку - это вам не масло масляное. Это простое блюдо, справедливо завоевавшее ...
Вяленые помидоры придумали, конечно же, там, где много помидоров и много солнца – в Средиземноморье. Со временем из простых запасов на зиму этот продукт превратился в натуральный деликатес, хотя теперь готовят его в 60% случаев не на солнце, а в обычной духовке.
Помидоры в собственном соку - это вам не масло масляное. Это простое блюдо, справедливо завоевавшее ...
Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь ...
Лечо из перца с уксусом имеет очень пикантный, невероятно насыщенный аромат. Кстати, все, кто ...
Олеся, нужно такое количество смеси из оливкового масла и уксуса, чтобы залить все помидоры, но без фанатизма! Соотношение уксуса и масла контролируйте сами, как будто делаете заправку для салата. Масло само по себе является отличным консервантом, а уксус здесь и для вкуса тоже.
Сколько понадобится уксуса на такое количество томатов/ полулитровую баночку?