22 июня 2007 / gastronom

Турнедо "Россини"

Автор "Севильского цирюльника" и "Отелло" Джоаккино Россини считал высокую кулинарию и прекрасную музыку "двумя деревами одного корня". Великий композитор до конца своих дней стремился к достижению гармонии в приготовлении блюд.

0/5
Голосов: 0
201.jpg
201.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зелень петрушки
  • пол-лимона
  • 100 г паштета из печени
  • 400 г филе говядины
  • 200 г хлеба
  • помидор
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать кусочками поперек волокон и слегка отбить. Хлеб порезать на ломтики. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, поджарить хлеб. Мясо посолить, обжарить с обеих сторон на оставшемся масле, уложить на ломтики хлеба. Сверху положить по ломтику паштета. Украсить четвертинками помидоров, лимоном, веточками петрушки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
379,2 ккал
Белки
29,1 г
Жиры
17,2 г
Углеводы
27,6 г
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, говядины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев