1. Главная
  2. Рецепты
  3. Турнедо по-тирольски
gastronom
22 июня 2007 г.

Турнедо по-тирольски

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1320.jpg
1320.jpg
1320.jpg
1320.jpg
1320.jpg
1320.jpg
1320.jpg
1320.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 344.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Австрийская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 большой помидор,
имбирь на кончике ножа,
1 ч. л. свеженатертого хрена
2 белые луковицы,
растительное масло для фритюра,
1 кг говяжьей вырезки,
0,5 кг мелкого картофеля,
белый хлеб,
1 ст. л. рубленой петрушки,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, приправить и запекать в духовке 8–10 мин. при 200ºС. Из хлеба приготовить крутоны, порезав его на куски толщиной 2 см (по количеству и размерам ломтиков мяса), слегка подсушить в духовке. Помидор бланшировать 1–2 мин., очистить от кожицы, удалить плодоножку и семена. Мякоть измельчить в блендере, добавив петрушку, хрен и имбирь. Картофель очистить, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Лук нарезать кольцами и также обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить крутоны на большое блюдо, на них положить турнедо и залить каждый кусочек 1 ч. л. помидорной заправки. Сверху украсить колечками жареного лука. Гарнировать обжаренной картошкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нарханги
Нарханги

Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом. Самым вкусным оно получается летом, когда его готовят из молодых овощей и свежей зелени. Особая технология приготовления в казане позволит получить сочное мясо в ароматном соусе и овощи, сваренные на пару.

1 ч 30 мин

gastronom

Говядина в травах
2 ч 45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ