
Турнедо по-тирольски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 большой помидор,
- имбирь на кончике ножа,
- 1 ч. л. свеженатертого хрена
- 2 белые луковицы,
- растительное масло для фритюра,
- 1 кг говяжьей вырезки,
- 0,5 кг мелкого картофеля,
- белый хлеб,
- 1 ст. л. рубленой петрушки,
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, приправить и запекать в духовке 8–10 мин. при 200ºС.
Из хлеба приготовить крутоны, порезав его на куски толщиной 2 см (по количеству и размерам ломтиков мяса), слегка подсушить в духовке.
Помидор бланшировать 1–2 мин., очистить от кожицы, удалить плодоножку и семена. Мякоть измельчить в блендере, добавив петрушку, хрен и имбирь.
Картофель очистить, обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Лук нарезать кольцами и также обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить крутоны на большое блюдо, на них положить турнедо и залить каждый кусочек 1 ч. л. помидорной заправки. Сверху украсить колечками жареного лука.
Гарнировать обжаренной картошкой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для ...

Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев