6 ноября 2013 / milkyway

Веганские шоколадные маффины

Веганские шоколадные маффины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 250 г
  • сахар - 150 г
  • какао-порошок - 40 г
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • соевое молоко - 230 мл
  • растительное масло - 75 мл
  • яблочный уксус - 1 ч. л.
  • щепотка соли
  • ароматизатор по вкусу: ваниль, корица, имбирь и т.д

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно разогрейте духовку до 180°С
Соедините все сухие ингредиенты и постепенно добавляйте соевое молоко, масло, уксус. Тщательно перемешайте. Готовое тесто по консистенции должно напоминать негустую сметану.

Тесто разложите по формочкам для маффинов, заполняя их на три четверти, и выпекайте в духовке в течение 20 минут. Готовность можно проверять спичкой или зубочисткой: при протыкании маффина на ней не должно оставаться влажного теста.
Готовые маффины остудите на решетке, и только потом вынимайте из форм.

По желанию можно украсить сахарной пудрой, какао или глазурью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кексы Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Вкуснота!!!!

Лена 1 ноября 2014

Супер!

Алёна  Спирина Алёна Спирина 11 ноября 2013

Если Вы не веган и не для веганов готовите, то можно.

Яна 8 ноября 2013

А обязательно именно соевое молоко? можно простое?

Красотища!