Овощи в рисовой бумаге

22 июня 2007 / gastronom
1956.jpg
1956.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 морковки,
  • 300 г шампиньонов,
  • чеснок – 2 зубчика
  • 0,5 зеленого перца чили,
  • 2 свеклы,
  • сок 1,5 лаймов,
  • рисовая бумага
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • 100 г ростков сои,
  • 1 стебель черешкового сельдерея,
  • 2–3 ст. л. кунжутного масла,
  • горсть семян кориандра,
  • Для соуса:
  • 1 ч. л. коричневого сахара,
  • по небольшому пучку свежей мяты и кинзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и свеклу нарезать соломкой, шампиньоны, сельдерей, чеснок – тонкими ломтиками. Разогреть в воке кунжутное масло, обжарить чеснок. Добавить свеклу и морковь, через 4–5 мин. – грибы и сельдерей. Протушить несколько минут, добавить ростки сои, соевый соус и семена кориандра. Листы рисовой бумаги размягчить в горячей воде. Небольшими порциями уложить на бумагу овощи и завернуть на манер голубцов. Подавать с соусом: мелко порубить очищенный от семян перец, кинзу и мяту, смешать с соком лайма, сахаром и соевым соусом.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тофу в кляре

Тофу в кляре

Чтобы тофу получился хрустящим, перед приготовлением с него необходимо тщательно удалить салфетками ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев