
Ризотто – это краеугольный камень кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто как ...
Ризотто – это краеугольный камень кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто как ...
Спасибо, очень ароматное и вкусное блюдо, в основном, благодаря куриному бульону.
В классических, североитальянских ризотто действительно используется только сливочное масло. Однако этот рецепт - в достаточной степени новаторский, чтобы не ограничиваться в выборе масла. Ну и помидоры очень хорошо сочетаются с оливковым маслом.
а разве не сливочное масло должно браться вместо оливкового?
вкусно-вкусно!!))
zu_Fuss: замените овощным бульоном
а чем можно заменить куриный бульон?
у нас тоже этот рецепт вошел в число часто повторяемых - очень вкусно и просто!
Большое Спасибо за рецепт.Фактически первый раз пытался приготовить ризотто.получилось очень даже вкусно.по крайне мере на вкус)да и консистенция судя по фотке похожая получилось)сейчас ,ем и наслаждаюсь)
Да, действительно хороший рецепт, готовьте - получится очень вкусно!
Великолепный рецепт, готовлю постоянно ))