
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях ...
Существует множество вариантов приготовления бигос. Мы использовали почти классический рецепт - с миксом свежей белокочанной и квашеной капусты и мяса ( говядина + свиное сало).
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Квашеная капуста – доступный, вкусный и переполненный витаминами продукт, который можно приготовить ...
Рецепты солянки с квашеной капустой относятся к русской трактирной кухне. Готовятся они в сковороде, ...
В России квашение капусты есть самый настоящий народный обычай. Самое известное русское блюдо ...
Юлия, вроде разобралась с этим рецептом, но советую обратить внимание на: https://www.gastronom.ru/recipe/33358/bigos-po-polski
Странный рецепт. Шаг 3: .... Добавьте грибы и свежую капусту, обжаривайте 10 мин. Шаг 4: Нашинкуйте свежую капусту и поставьте в разогретую до 150 °С духовку.6 Так когда же добавлять свежую капусту? Куда? И что за цифра 6 в Шаге 4? И, как было сказано раньше, где помидоры, тмин, можжевельник?
Ну да-ну да... А помидоры, тмин, можжевельник ? Может я чего пропустила...
ПОЛЯКИ ИСПОЛЬЗУЮТ КОПЧЕНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН.А НЕ СОЛЕНОЕ САЛО..И ДОБАВЛЯЮТ ВИНО КРАСНОЕ.ДЛЯ БИГОСА ПО-ОХОТНИЧЬИ.В ОСНОВНОМ...