Рейтинг@Mail.ru
peg59
23 апреля 2025 г.

Ужин для любимой

peg59
23 апреля 2025 г.
0Комментировать
Ужин для любимой
Ужин для любимой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 605.51 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 51.90 г/41.31 г/12.69
Гриль / BBQОбедВторое блюдоУкрашение блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 куриных окорочка весом по 350 г
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
8 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
4 зубчика чеснока
50 г твердого сыра
200 г болгарского перца
2 ст. л. подсолнечного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные окорочка моем, осторожно отодвигаем кожу до сустава голени, по суставу отрезаем бедро. Мясо с косточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.Грибы моем, мелко режем. Рубим мелко лук и сыр. Чеснок пропускаем через пресс.Смешиваем фарш: куриное мясо, грибы, лук, сыр, чеснок. Доливаем 3 ст.л. соус "Киккоман" и перемешиваем. Берем окорочка, растягиваем кожу и осторожно начиняем фаршем, скрепляем зубочистками. 5 ст.л. соуса Киккоман" смешиваем с маслом и поливаем окорочка, оставляя мариноваться на один час.Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем пополам и начиняем его оставшимся фаршем с грибами. Выкладываем окорочка и перец на решетку, жарим до готовности.Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3029 рецептов
Ужин для любимой: три простых рецепта.

СТАТЬЯ

Ужин для любимой: три простых рецепта.

Папа – кулинар Артём Шерех по совместительству является еще и мужем-кулинаром. И если папа он всего-то чуть больше трех лет, то в роли мужа он уже давно. И собственно, его знакомство с будущей женой и было связано с приготовлением еды, тогда еще в общежитии казанского института. Но – об этом позже, сейчас немного другая история.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ