1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриное филе, запеченное в беконе
gastronom
10 декабря 2013 г.

Куриное филе, запеченное в беконе

gastronom
10 декабря 2013 г.

Куриное филе, запеченное в беконе
Куриное филе, запеченное в беконе
Куриное филе, запеченное в беконе
Куриное филе, запеченное в беконе
К рецепту

Отличное блюдо для ужина с друзьями на рабочей неделе: усилий минимум, а результат прекрасен!

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг куриного филе
20 полосок сырокопченого бекона
2 ст. л горчицы зернами
2 ст. л меда
4 ст. л. сока лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С.Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.Запивать можно пивом или вином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...

ГРУППА

Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь целую тушку курицы, чтобы и ножки приготовились, и грудка не пересохла, и кожа была румяной и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Котлеты в беконе на сковороде

Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ