
Запекание — древнейшая кулинарная технология, но это не значит, что ее невозможно усовершенствовать. ...
Запекание — древнейшая кулинарная технология, но это не значит, что ее невозможно усовершенствовать. ...
В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: его подают с сыровяленым мясом (хамон, ...
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного ...
Для Гостя, оставившего комментарий 06.08.2012 в 18:51:09 Солить не надо, соль присутствует в маринаде, там есть соевый соус. Во время запекания, он отдаст достаточное количество соли курице.
А солить надо или это подразумевается по умолчанию? Спасибо!
Курица получилась очень сочной и вкусной. Правда я брала грудки уже замаринованные в соевом соусе.
может кто уже пробовал, напишите не выходит ли оно сухое.