17 ноября 2015 / Николай Бакунов

Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле

Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томаты - 1 шт.
  • белые грибы - 20 г
  • вешенки - 20 г
  • спаржа (очищенная) - 1 шт.
  • кенийская фасоль - 20 г
  • шпинат - 15 г
  • соевый соус - 10 мл
  • кунжутное масло - 5 мл
  • лук - 5 г
  • кунжутные семечки - щепотка
  • сливочное масло - 30 мл
  • говяжья вырезка - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать томаты полукольцами, лук – тонкими кольцами.
Шаг 2
Обжарить вешенки, белые грибы, спаржу и кенийскую фасоль на сливочном масле.
Шаг 3
Влить кунжутное масло и соевый соус. Посыпать кунжутными семечками. Снять с плиты добавить листья шпината и нарезанные тонкой соломкой лук.
Шаг 4
Взять говяжью вырезку – отбить до толщины 2 мм. Обжать на сливочном масле до золотистого колера (по несколько секунд с каждой стороны). Посолить, поперчить, обсыпать кунжутом верхнюю сторону.
Шаг 5
Полукольца томатов, выложить веером. Установить форму в середине и выложить овощи. Сверху расположить свернутое мясо в рулет. Подавать.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев