26 августа 2015 / vidakova

Огурцы с водкой и калиной

Огурцы с водкой и калиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • На 3-х литровую банку: огурцы
  • 1 ст. ложка водки
  • листья смородины, вишни, душистый перец горошком, укроп, гвоздика
  • 1 гроздь калины
  • 1 ч. ложка 70% уксусной эссенции
  • 2 ст. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы замочить в холодной воде. Вымыть, отрезать кончики. Положить в банку, добавить специи, гроздь калины. Залить кипятком, дать постоять, слить воду.
Шаг 2
В воду всыпать сахар и соль, довести до кипения, добавить уксус.
Шаг 3
Залить рассолом и добавить в банку 1 столовую ложку водки. Закатать.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

огурцы, калина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев