26 августа 2015 / vidakova

Огурцы с водкой и калиной

0/5
Голосов: 0
Огурцы с водкой и калиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • На 3-х литровую банку: огурцы
  • листья смородины, вишни, душистый перец горошком, укроп, гвоздика
  • 1 гроздь калины
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ч. л. 70% уксусной эссенции
  • 1 ст. л. водки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы замочить в холодной воде. Вымыть, отрезать кончики. Положить в банку, добавить специи, листья и гроздь калины. Залить кипятком, дать постоять, слить воду.
Шаг 2
В воду всыпать сахар и соль, довести до кипения, добавить уксус.
Шаг 3
Залить рассолом и добавить в банку 1 столовую ложку водки. Закатать.
Время готовки
1 ч
Количество порций
3-литровая банка
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы маринованные на зиму средне Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на ...

Соленые огурцы на зиму средне Соленые огурцы на зиму

Соленые огурцы на зиму — для русского человека дело почти святое. Несмотря на то, что сейчас в ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев